Política de protección de datos personales y privacidad

  1. Disposiciones Generales

La presente web tiene por objeto facilitar y comunicar al público en general y a los usuarios de Internet interesados en los servicios y contenidos de nuestra empresa, en adelante, los “Usuarios”, la política de protección de datos personales y privacidad aplicada por Antigua Taberna Queirolo. Dicha política es de aplicación a toda la información ingresada a través del sitio http://antiguatabernaqueirolo.com/. La presente política, autorizaciones y procedimientos, se desarrollan en cumplimiento de la Ley 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias

  1. Consentimiento del usuario

Mediante su registro en nuestra página web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a Antigua Taberna Queirolo. para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de Antigua Taberna Queirolo, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a Antigua Taberna Queirolo.

El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que Antigua Taberna Queirolo pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, Antigua Taberna Queirolo  podrá excluirlo de su base de datos, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.

  1. Finalidad

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o su negocio o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Una vez que entregues tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología lo permita cuyo acceso estará limitados a personas naturales o jurídicas con las que Antigua Taberna Queirolo tenga relación. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de Antigua Taberna Queirolo, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a Antigua Taberna Queirolo para tal efecto, hasta que no manifiestes tu oposición en contrario mediante alguno de los medios establecidos en la Ley 29733.

En ese sentido al haber realizado tu consentimiento expreso se te informa que tus datos personales proporcionados a Antigua Taberna Queirolo quedan incorporados al banco de datos de clientes de Antigua Taberna Queirolo utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados (incluyendo entre ellas y sin limitarse a procesamiento de datos, formalizaciones contractuales y remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad, has autorizado a Antigua Taberna Queirolo lo siguiente: a utilizar tus datos personales (incluyendo datos sensibles), aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido válidamente obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, realización de estudios de mercado, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Antigua Taberna Queirolo y de otras empresas del grupo y sus socios estratégicos. Asimismo, como titular de tus datos personales autorizas a Antigua Taberna Queirolo la cesión, transferencia y/o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas. Declaras conocer que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los productos o servicios ofrecidos por Antigua Taberna Queirolo.

Sorry, the comment form is closed at this time.